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Salzige Käsesablés.

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Salzige Käsesablés

Ergibt ca. 35 Stück, Rezept von Evi Badertscher, BleichiBeiz, Wald

Zutaten
125 g weiche Butter von einer unserer Zürcher Oberländer Käsereien 
60 g Atzmännig Bergkäse gerieben von der Käserei Rossfallen
50 g Hinkelstein gerieben von der Käserei Niederhaus
150 g Mehl
3 EL gemischte, gehackte Kräuter von der Stiftung zur Palme
1/4 TL Salz

Zubereitung

  • Weiche Butter mit Käse, Mehl, Salz und Kräuter verreiben und zu einem glatten Teig zusammenkneten.
  • Besenstieldicke Stangen formen.
  • Im Kühlschrank fest werden lassen.
  • In ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
  • Auskühlen lassen.
  • Garnieren mit Frischkäse.
  • Zum Apero servieren.

natürli Zürioberland wünscht en Guete. 

Schicken Sie uns Eindrücke aus Ihrer Küche an regionalprodukte@zuerioberland.ch.

⇒ Rezept zum Ausdrucken