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Shiitake-Käseschnitte.

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Shiitake-Käseschnitte

Rezept für 2 Personen

Zutaten
200 g Käse von einer unserer Zürcher Oberländer Käsereien
1 Bio-Ei von der hosberg AG
1/2 dl Vollrahm von einer unserer Zürcher Oberländer Käsereien
1 Ms Muskatnuss gemahlen
1 Ms Pfeffer
n.B. Senf
2 grosse Brotscheiben, z.B. natürli-Dinkelbrot von der Konditorei Voland
n.B. Weisswein, z.B. Ustermer Wein von Eveline Heusser
150 g Shiitake Pilze von der Fine Funghi AG
1 kleine Zwiebel
n.B. frische Butter von einer unserer Zürcher Oberländer Käsereien

Zubereitung

  • Ei mit Rahm verquirlen. Käse raffeln und darunterziehen, würzen.
  • 2 Scheiben Brot in eine Gratinform geben, mit Weisswein beträufeln und mit etwas Senf bestreichen.
  • Käsemasse darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 250° backen bis eine schöne Kruste entsteht.
  • Die grob geschnittene Zwiebel und die Pilze in der Butter kurz andämpfen. Dann auf die fertigen Käseschnitten verteilen.

natürli Zürioberland wünscht en Guete.

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⇒  Rezept zum Ausdrucken