Werbebanner

Cheebab in aller Munde.

print icon star icon
detail-image

Der Cheebab – eine Wortkreation aus Cheese und Kebab – ist die Erfindung von Roli Rüegg der Käserei Rüegg GmbH aus Hinwil-Ringwil. Und er ist genau das, was sein Name verspricht: Käse am Spiess gebraten, fein geschnitten und «mit allem ohne Scharf» im Taschenbrot serviert. Premiere feierte die Zürcher Oberländer Innovation am Käsemarkt in Saland am 1. Mai 2018.

Der Cheebab in der Tagesschau

Im Rahmen der Berichterstattung über die Swiss Cheese Awards 2018 in Luzern hat es der Cheebab zur besten Sendezeit ins Schweizer Fernsehen geschafft. Schauen Sie sich den Tagesschaubeitrag vom 28. September 2018 jetzt an.

Wo können Sie den Cheebab kaufen?

Die Gebrüder Güzel vom Babo Take Away lieferten für das Projekt das Know-How des Kebab-Geschäfts. Bei ihnen in Bauma können Sie sich jeden Montag selbst vom Cheebab überzeugen.

Adresse: Babo Take Away | Heinrich Gujerstrasse 10  8494 Bauma

28