Werbebanner

Cheebab in aller Munde.

print icon star icon
detail-image

Der Cheebab – eine Wortkreation aus Cheese und Kebab – ist die Erfindung von Roli Rüegg der Käserei Rüegg GmbH aus Hinwil-Ringwil. Und er ist genau das, was sein Name verspricht: Käse am Spiess gebraten, fein geschnitten und «mit allem ohne Scharf» im Taschenbrot serviert. Die Gebrüder Güzel vom Babo Take Away in Bauma lieferten für das Projekt das Know-How des Kebab-Geschäfts. Premiere feierte die Zürcher Oberländer Innovation am Käsemarkt in Saland am 1. Mai 2018. 

Der Cheebab im Fernsehen

Im Rahmen der Berichterstattung über die Swiss Cheese Awards 2018 in Luzern hat es der Cheebab zur besten Sendezeit ins Schweizer Fernsehen geschafft. Schauen Sie sich den Tagesschaubeitrag vom 28. September 2018 jetzt an.

Am 20. November 2018 wurde in der Sendung «Abenteuer Leben» auf Kabel 1 ein Beitrag über den Cheebab ausgestrahlt. 

Wo können Sie den Cheebab kaufen?

Babo Take Away | Heinrich Gujerstrasse 10 | 8494 Bauma ⇒ jeden Montag.

Kebap Haus Gossau | Grütstrasse 53 | 8625 Gossau ZH ⇒ jeden Sonntag und Dienstag.