Fischzucht am Bachtel, Wald.

print icon mail icon

Mitten im Grün zwischen Wald und Gibswil züchtet Daniel Brunner zusammen mit seinen Mitarbeitenden Forellen, Saiblinge und weitere Fische. Seit 2018 führt er den Betrieb im Zürcher Oberland mit dem Ziel, nachhaltige Produkte mit herausragender Qualität zu produzieren. Das frische Bachtel-Bergquellwasser, die niedrige Besatzdichte in den Becken und umweltfreundliches Futter ist ein grosser Teil des Erfolgsrezeptes der Fischzucht unter freiem Himmel. Forellen, Lachsforellen und Saiblinge sind natürli-zertifiziert erhältlich. Die Fische sind ganz, ausgenommen und als Filets zu kaufen, wobei ganze Fische und Filets auch geräuchert verfügbar sind.

Wussten Sie’s? Auch die Fischreiher kennen die Qualität unserer natürli-Fische. Netze schützen die Fische vor unliebsamen Räubern.

Zertifizierte Produkte

  • Bachtelforelle
  • Bachtellachsforelle
  • Bachtelsaibling

Zertifizierte Produkte seit: Mai 2019