Werbebanner

Metzgerei Betschart, Eschenbach.

print icon mail icon

Seit etwas mehr als zwei Jahrzehnten betreibt die Familie Betschart ihre Metzgerei in Eschenbach. 2005 ist der Betrieb mit einem zweiten Standbein in Schmerikon grösser geworden und kann seither noch mehr Kunden mit ihren Produkten überzeugen. Etwas über 20 Artikel sind natürli-zertifiziert, wobei der Fokus auf Rohschinken, Kochschinken, Speck und «Würstli» liegt. Die Metzgerei Betschart beratet nicht nur von der Fleischtheke aus, sondern kann auch für ein Catering oder Käse-/Fleischplatten engagiert werden.

Zertifizierte Produkte

  • Schinken
    Dürrwälder-Rohschinken, Täli-Marie-Schinken, Oberländer Rauchschinken, Vorderschinken, Coppa
  • Speck
    Bauernspeck, Oberländer Speck gekocht
  • Wurst
    Kalbfleischstumpen, Knackerli, Chäswürstli, Schweinswürstli, Chorizzo, Buräschüblig, Seeräuberschüblig, Oberländer Huuswurst, St. Galler Kalbsbratwurst GGA, St. Galler Olmabratwurst GGA
  • Fleischkäse
    Kalbsfleischkäse portioniert, Delikatessenfleischkäse
  • Salami
    Chämisalami
  • Frischfleisch
    Schweinefleisch

Verkaufsstellen

Öffnungszeiten Filiale Schmerikon

Montag – Donnerstag:       7 – 12.30 Uhr
    14 – 19 Uhr
Freitag:       7 – 19 Uhr
Samstag: 6.30 – 16 Uhr

Öffnungszeiten Filiale Eschenbach siehe Info–Box auf der rechten Seite

Spezielles

  • Filiale Eschenbach: Täglich zwei Mittagsmenüs zum Mitnehmen
  • Catering
  • Käse-/Fleischplatten auf Vorbestellung
  • Gutscheine

Zertifizierte Produkte seit: April 2014