
Salzige Käsesablés
Ergibt ca. 35 Stück, Rezept von Evi Badertscher, BleichiBeiz, Wald
Zutaten
125 g weiche Butter von einer unserer Zürcher Oberländer KäsereienÂ
60 g Atzmännig Bergkäse gerieben von der Käserei Rossfallen
50 g rezenter Käse einer unserer Zürcher Oberländer Käsereien
150 g Mehl
3 EL gemischte, gehackte Kräuter von der Stiftung zur Palme
1/4 TL Salz
Zubereitung
- Weiche Butter mit Käse, Mehl, Salz und Kräuter verreiben und zu einem glatten Teig zusammenkneten.
- Besenstieldicke Stangen formen.
- Im Kühlschrank fest werden lassen.
- In ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
- Auskühlen lassen.
- Garnieren mit Frischkäse.
- Zum Apero servieren.
natürli Zürioberland wünscht en Guete.Â
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