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Graved Lachs mit Shiitake-Bohnensalat.

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Graved Lachs mit Shiitake-Bohnensalat und Brunnenkresse an Honig-Sesamdressing

Rezept für 2 Personen

Zutaten Salat
240 g Lachs graved, z.B. von DasPure. Alternative: Graved Sandfelche aus dem Zürisee, saisonal erhältlich bei DasPure
120 g Shiitakepilze, z.B. von der Fine Funghi AG
120 g Keniabohnen
60 g Brunnenkresse

Zutaten Dressing
2 EL Honig, z.B. Sommerhonig von einer unserer Zürcher Oberländer Imkereien
2 EL geröstete Sesamsamen
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
1/2 Limette, Saft
n.B. Salz, Pfeffer, wenig Chili

Zubereitung

  • Die Shiitakepilze in Streifen schneiden und mit wenig Sesamöl sautieren.
  • Bohnen nicht ganz weichkochen.
  • Die Shiitakepilze und die Bohnen mit der Brunnenkresse vermengen.
  • Den Lachs/die Sandfelche in feine Tranchen schneiden.
  • Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

natürli Zürioberland wünscht en Guete. 

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