600 g
Pastinaken von der Stiftung zur Palme
100 g
Schalkino von der Käserei Camenzind
2
Schalotten
1 1/2
Teelöffel eingelegte grüne Pfefferkörner
1 1/2
Bund glattblättrige Petersilie oder Basilikum von der Stiftung zur Palme
1 EL
Butter von einer unserer Zürcher Oberländer Käsereien und Molkereien
1 1/2 dl
Gemüsebouillon
1/2 dl
Rahm von einer unserer Zürcher Oberländer Käsereien und Molkereien
100 g
rezenter Käse gerieben, von einer unserer Zürcher Oberländer Käsereien
In enim justo, rhoncus ut imperdiet a.
Dazu passt ein gemischter oder grüner Salat mit Zutaten der Stiftung zur Palme.
Schicken Sie uns Eindrücke aus Ihrer Küche an regionalprodukte@zuerioberland.ch.
Eveline Heusser
«Wer es zum Schluss süsslich mag, wird vom Ustermer Schlussträumli begeistert sein. Der dezente Süsswein gilt als Spezialität unseres Rebbaus und wird von Jung und Alt geschätzt.»