Werbebanner

Genusswoche.

print icon mail icon
detail-image

Genusswoche 2020 vom 17. – 27. September

Vom Wurstkurs über diverse Degustationen und «Genuss-Menus» bis hin zu einer kulinarischen Bike-Tour ist für Jede und Jeden etwas dabei.

Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Genusses und machen Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Mit der «Genusswoche» als überregionaler Grossanlass werden Regionalprodukte genussvoll in Szene gesetzt. Traditionen leben auf und werden erlebbar gemacht – und die Gäste mittendrin.

Die Produkte werden liebevoll und von Hand aufbereitet und in köstlichen Gerichten veredelt. Umrahmt werden diese kulinarischen Höhepunkte von stimmungsvollen Unterhaltungsprogrammen.

Die Genusswoche 2018 noch einmal Revue passieren lassen

Genusswoche: Eine Anlassreihe von «La Semaine du Goût»

Die Schweizer Genusswoche wird organisiert von der Stiftung «Fondation pour la Promotion du Goût». Die Genusswoche steht für den persönlichen Kontakt mit den Bäuerinnen und Bauern, den ZüchterInnen und den GenusshandwerkerInnen. Jung und Alt sollen während der Anlassreihe die Möglichkeit haben, die Herstellung von Lebensmitteln zu erleben und Geselligkeit bei Tisch zu erfahren.

Mehr Informationen zu den Genusswoche-Veranstaltungen in der ganzen Schweiz finden Sie auf www.gout.ch.