Käserei Fischingen, Fischingen.

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Fischingen, ein idyllisches Dorf im Tannzapfenland, geprägt von seinem Kloster – und seinen regionalen Produkten. Die gleichnamige Käserei gibt es denn auch schon seit 1914. Die Familie Egger übernahm 1964 und ab 1991 leitet Roland Egger die Fabrikation von Käse und Molkereiprodukten, den Dorfladen und die dazugehörende Schweinemast. Wie bereits seinen VorgängerInnen ist es Egger und seinem Team eine Herzensangelegenheit, seiner Kundschaft handwerklich verarbeitete Produkte aus Milch aus der Region zu bieten. Der natürli-Hit unter den Produkten der Käserei Fischingen sind die Joghurts. Von Ananas bis Zwetschge: Ist Ihr Lieblingsjoghurt auch dabei?

Wussten Sie’s? Den Joghurts der Käserei Fischingen wird ausser in den Fruchtmassen kein zusätzlicher Zucker beigefügt. Dies macht sie besonders schmackhaft und bekömmlich.

zertifizierte Produkte

  • Weichkäse
    Fischinger Brie, Fischingerli (Tomme)
  • Joghurt
    Ananas, Apfel, Aprikose, Banane, Bichermüesli, Edbeer, Haselnuss, Heidelbeer, Himbeer, Kirschen, Mocca, Nature, Rhabarber, Schokolade, Vanille, Zwetschgen
    Saison: Blutorangen, Caramel, Cocos/Choco, Mandarine, Marroni, Pfirsich, Zitrone
  • Butter
    Käsereibutter

Verkaufsstellen

Spezielles

  • Käseplatten auf Vorbestellung
  • Geschenkkörbe
  • Vermieten: Ausrüstung Waldfondue
  • Ausleihe
    • Fonduegarnitur zur Hausfondue-Mischung
    • Raclettöfen Klassisch/Turbo zum Raclette

Zertifizierte Produkte seit: April 2012