Werbebanner

Käserei Fischingen, Fischingen.

print icon mail icon

Fischingen, ein idyllisches Dorf im Tannzapfenland, geprägt durch das Kloster – und seine regionalen Produkte. Die Käserei Fischingen gibt es denn auch schon seit 1914. Die Familie Egger erwarb sie 1964 und ab 1991 leitet Roland Egger die Fabrikation von Käse und Molkereiprodukten, den Dorfladen und die dazugehörende Schweinemast. Wie bereits seinen VorgängerInnen ist es Egger und seinem Team eine Herzensangelegenheit, seiner Kundschaft handwerklich verarbeitete Produkte aus Milch aus der Region zu bieten. Der natürli-Hit unter den Produkten der Käserei Fischingen sind die Joghurts. Von Ananas bis Zwetschge: Ist Ihr Lieblingsjoghurt auch dabei?

Wussten Sie’s? Die Käserei Fischingen stellt Joghurt her, denen kein Zucker beigefügt wird; lediglich der Zucker aus der Fruchtmasse ist enthalten. Dieses zuckerarme Joghurt erfreut sich zunehmender Beliebtheit. 

Zertifizierte Produkte

  • Weichkäse
    Fischinger Brie, Fischingerli (Tomme)
  • Joghurt
    Ananas, Aprikose, Bichermüesli, Edbeer, Haselnuss, Heidelbeer, Himbeer, Kirschen, Mocca, Nature, Rhabarber, Schokolade, Vanille, Zwetschgen
    Saison: Blutorangen, Caramel, Mandarine, Marroni, Zitrone
  • Butter
    Käsereibutter

Verkaufsstellen

Spezielles

  • Käseplatten auf Vorbestellung
  • Geschenkkörbe mit regionalen Produkten
  • Vermieten: Ausrüstung Waldfondue
  • Ausleihe
    • Ausrüstung für Waldfondue
    • Fonduegarnitur zur Hausfondue-Mischung
    • Raclettöfen Klassisch/Turbo zum Raclette

Zertifizierte Produkte seit: April 2012