Käserei Thysenwaldsberg, Bäretswil.

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In der schönen Käserei, über der Stadt Zürich im Hochland der östlichen Voralpen gelegen, werden nach altem Rezept verschiedene Käse und Molkereispezialitäten hergestellt.

In der heutigen Zeit erfreuen sich viele Leute an naturnah produzierten Lebensmittel. Die Milch für die verschiedenen Produkte wird täglich von den Bauern aus der Umgebung angeliefert. Durch diese kurzen Anlieferungswege bleibt die Milch zur Verarbeitung absolut frisch, was eine sehr gute Qualität der Endprodukte garantiert. Durch Fachwissen und eine langwährende Geduld und die nötige Erfahrung wird die Milch, ein wertvolles Naturprodukt, zu Käse verarbeitet.

zertifizierte Produkte

  • Hartkäse
    Waldsberger
  • Halbhartkäse
    Mozzarella geräucht
  • Frischkäse
    Mozzarella: rund, Stange, geraffelt
  • Rahm
    Chäsi-Nidle

Verkaufsstellen

Spezielles

  • Mieten
    • Fondue-Set bis 30 Personen
    • kleiner Racletteofen
  • Käseplatten auf Vorbestellung

Zertifizierte Produkte seit: April 2012